sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Про «атошника», хипстеров и себяшку…

Один «ветеран ато» решил было испытать украинскую общественность на толерантность, запилил себяшку на фоне двух каких-то чуваков хипстерского вида, опубликовал у себя в фейсбуке с пометкой – «какие будут комментарии?» …



Комментарии себя ждать долго не заставили. Петр Батьковский, именно так зовут недоумка в камуфляже, забыл что уже не 14-й год, и что отношение украинского общества к таким как он, ну мягко говоря, не лучшее.



Комментариев содержащих такие слова как пи*ор, обезьяна в камуфляже, гандон зеленый, иди в своё «ато» и еби гусей, и тому подобных было столько, что «ветеран» снёс свой пост, впоследствии опубликовав оправдание, что он не гомофоб а просто сделал селфи, и чего все так на него агрятся…

В общем, испытал «ветеран» своё общество на толерантность, и понял, что таких как он это самое общество уже люто ненавидит. И с каждым днём эту ненависть всё сложнее скрывать, любители убивать людей начинают понимать, что тыла у них больше нет, и возвращаться им больше некуда.

Телеграммы с Донбасса



Tags: Украина. Реалии, атошники, насралося
Subscribe
promo sergs_inf march 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments