sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Автор «Ватника» устал от Украины

Так бывает в жизни. Однажды в организме активируется вирус украинства и полностью блокирует работу мозга. У некоторых людей, пораженных вирусом. Люди начинают действовать нелогично, проще говоря – творить полнейшую херню, вскрикивая то и дело «слава Украини», на Украине таких замечают, одобрительно поддерживают их странную и стрёмную деструктивную деятельность, что даёт больным еще больше стимула для дальнейших безумств.




Типичный пример – гражданин России Антон Коновалов, известный под псевдонимом «Антон Чадский» (почему не АнтИн?), более известный как автор интернет-персонажа «Ватник», появившегося в 2011 году если мне память не изменяет. Ну, тогда он мне впервые попался в интернете во всяом случае. Да, АнтИн – ярый либерал, поддерживал Болотную и думал что если не допустить Путина к власти, то Россия моментально заживёт так, как рисовало больное воображение АнтИна и ему подобных, а как именно – они внятно рассказать не в состоянии. Без коррупции, воров и ЕДРА, кароч, как-то так.





В больном, пораженном украинством воображении АнтИна Коновалова-«Чадского», квадратной формы Ватник – это такой среднестатистический житель России, голосующий за Путина, живущий в какой-то деревне по соседству с медведями, играющий на балалайке и круглогодично одетый в ватник, обитающий в таком, выстроенном вокруг себя ментальном «гулаге». Впрочем, все мы помним этого персонажа, массовый всплеск мемасов с ним был в 2014 году, во время начала войны Украины против Донбасса, когда украинская пропаганда всячески пыталась демонизировать русских...

Впрочем, не «ватником» единым знаменит АнтИн. Одно время он сам был «ватником», состоял в движении по распилу бюджетных денег «Наши», затем успел поработать с Никитой Белых, затем поработал чиновником немного, а затем окончательно сошел с ума, пораженный майданом, уехал в Киев, где его встретили как своего, но денег не обещали…


Именно этот АнтИн был идейным вдохновителем вечеринок с перформансами – поеданиями тортов в виде русских младенцев. В своих многочисленных интервью АнтИн поливал грязью Россию как мог, столько ненависти и мерзости вываливал, восхваляя в то же время свою «европейскую» Украину.

Прошло 4 года, и закономерный результат настиг больного русофоба. «Ватник» постепенно сник, со снижением накала топорной украинской пропаганды, никаких серьёзных проектов АнтИну его новые «братья» не предложили, жильё в Киеве со временем оказалось не по карману, денег нет, а домой возвращаться ссыкотно – там могут и «за разжигание ненависти» впаять по самое не балуйся, «поедание русских младенцев» ведь не забывается, и тому подобные выходки АнтИна.



Гражданство страны 404 получить ему тоже не удалось, да и украинство с каждым днём всё пристальнее намекает – сколько бы «ватников» не выдумал АнтИн, как бы не скакал «во славу Украини», а челюсти то у него – русские. По имеющейся информации, наводит теперь АнтИн пути возвращения домой, намекая что уже вылечился от украинской болезни. Правда, это не лечится.



Tags: русофобия, украинство - это
Subscribe
promo sergs_inf март 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →