sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Украинские пираты сменили сомалийских

По российскому сейнеру «Норд», захваченному Украиной вместе с экипажем, гражданами России 25 марта в Азовском море – этот инцедент нужно расценивать не иначе как захват гражданского промыслового судна и его экипажа пиратами. Никакой это не «арест», как о том вопят хохлочубые пидоры, это именно атака современных пиратов. Помните, раньше много писали про пиратов сомалийских, потом о них как-то подзабыли, а теперь вот Сомали возродилось в другом месте, и его непременные атрибуты в виде захвата пиратами судов, естественно тоже.



Только вот в отличии от сомалийских пиратов, которые еще до захвата судна уже знали, сколько будут требовать выкупа на него, хохлочубые пидарасы настолько тупы, что не могут озвучить даже такое требование. То есть, эти дебилы просто захватили корабль с экипажем, а что с ним, блять, дальше делать – они не знают. Подскажите, кто нибудь, этим дегенератам что за захваченный корабль обычно требуют выкуп.


Российского консула пираты не пускают к захваченным в плен морякам. Двое из моряков чувствуют себя, мягко говоря, неважно. Крымское Управление ФСБ возбудило уголовное дело в отношении украинских пиратов об угоне судна, но тем это возбуждение судя по всему – до лампочки, ведь они видят что никакого существенного давления на них никто оказывать не собирается, и до футбольных игрулек в России явно ничего предприниматься не будет. Правда, самим морякам с «Норда» просто надо было послать пиратов нахуй и возвращаться восвояси, передав в порт сведения о сложившейся ситуации.

К сожалению, прецедент скверный и развязывающий руки пиратско-террористическому недогосударству Украина для дальнейших попыток захвата российских граждан и техники. Кто-то из российских депутатов предложил в ответ запретить выход из Азовского моря всем украинским кораблям, пока хохлопираты не освободят российское судно и российских граждан, но на такой шаг в кремле вряд ли пойдут, ибо «партнеры» ж, «братья» и вот это всё. Впрочем, есть еще у меня надежда, что это долготерпение должно когда-то закончится, и террористическо-пиратское недогосударство Украина прекратит своё существование, методом получения сказочных по силе пездюлей как с Востока так и с Запада одновременно.




Tags: Украина - страна террорист, террористы, украинская агрессия, украинство - это
Subscribe
promo sergs_inf march 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments