sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Порошенко не видит безработицы на Украине…

Фраза, произнесенная украинским президентом на правительственном совещании в Виннице многих озадачила.

«Уже нет проблемы с безработицей. Проблема есть с точностью до наоборот», - заявил Порошенко, добавив что украинские работодатели испытывают нехватку квалифицированных специалистов.



Странно, если всё так хорошо с занятостью на Украине, то почему тогда украинцы ежедневно штурмуют украинско польскую границу (со стороны Украины) в попытках выехать хоть куда –то на работу, а жители левого берега Днепра, едущие на работу в Россию – основная часть пассажиров поездов, направляющихся в «страну агрессор»?



Очевидцы говорят, что Порошенко был трезв, когда говорил про отсутствие проблем с безработицей. Возможно, вся причина в том, что находясь всё время во тьме, к ней привыкаешь, и кажется уже что всё нормально, нет никаких проблем, позабыв совершенно о том, как было раньше. Хотя, в случае с Порошенко и его окружением, у них ведь тоже нет особых проблем, безработица для них вообще термин не знакомый и воспринимаемый по звучанию как название какой-то экзотической тропической болезни.

Так что глупцы, бегущие куда глаза глядят из этого вашего Гадяча, одумайтесь и послушайте вашего президента. «Уже нет проблемы с безработицей» (с)




Tags: Украина. Реалии, безработица, социальный геноцид
Subscribe
promo sergs_inf март 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments