sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Особенности БДСМ по Энергодарски

Развлечение с элементами БДСМ, на которое надеялся гражданин Турции, познакомившийся в интернете с подающей надежды «госпожой Натящчей» из Энергодара завершилось полным фиаско для гостя страны секс-туризма.



Гражданин Турции прибыл в Энергодар, снял там номер в местной гостинице, куда и заявилась «госпожа». Поначалу всё шло по плану, «Натящча» как могла, применила технику шибари, связав турка бельевой веревкой в ближайшего рынка, после чего шоу приобрело неожиданный поворот – «Натящча» запустила в номер троих «ассистентов», которые показали гостю с Турции БДСМ по украински. Взяв «оплату» в виде всех имевшихся у турка средств и ценных вещей, оставив избитого турка в номере, «госпожа» с «ассистентами» удалились из гостиницы, гость вскоре удалился в больницу, а местная полиция делает вид, что ищет преступников.

Tags: Украина. Реалии
Subscribe
promo sergs_inf март 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments