sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Отказаться от гражданства ни у кого и мысли не было…

Захватившие русских рыбаков с их судном хохлочубые пираты наконец-то определились с частью своих требований – вынуждали рыбаков отказаться от своего российского гражданства. Очень странное требование для недоумков. Вот если бы денег за корабль и команду требовали – было бы понятно и логично, так все пираты поступают, но эти ебанутые решили идти своим, особенным и альтернативным путём…



Моряки от своего гражданства отказываться не собираются. Вот чтосказал один из членов команды, старпом Юрий Савельев:



- Отказаться от гражданства ни у кого и мысли не было. Я им паспорт показал: «Посмотрите, ребята, я русский, мои деды и прадеды русские!» Родился в Свердловской области, в Крым переехал еще при СССР…

Крым всегда был русским, с какого перепугу хохлочубое пидарьё его своим считает до сих пор – не понятно. Если там пару десятков лет засилье рыгоблядей у власти было, и сраный трезубец кое где висел, то это не значит еще, что хохляди Крым своим считать могут. Именно хохляди, потому как большей части людей, живущих на Украина вообще плевать чей там Крым, Донбасс, Закарпатье или Львов. Поэтому важно еще не путать людей и чубатых выблядков.



Tags: украинская агрессия
Subscribe
promo sergs_inf march 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments