sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Философия тоски …

Нашел у себя в архивах вот это фото.



Если человеку, не знающему историю этого дома, сказать что фото с Донбасса, то он наверняка подумает – дом пострадал в результате войны и многочисленных прилётов. Но это не так, фото довоенных времен, дом пострадал в результате странного пожара в августе 2012 года, находится он в Енакиево в квартале Брайляна, это околоцентральный район. Странность была в том, что тем субботним, если мне память не изменяет, августовским днем вспыхнул весь этаж этой малосемейки, что само по себе очень странно, было мнение что это поджог, чем закончилось расследование я не знаю, к счастью там никто не погиб, пожарные съехавшиеся на тушение с Енакиевских частей и с окрестных городков всех спасли.

Часть людей расселили, а часть так и осталась жить в полуразрушенном доме, видно на фото как сушится на балконах бельё.



Так дом выглядел во время пожара. Дом был чем-то типа соцжилья для малоимущих, инвалидов и пенсионеров.



Енакиево – родина тогдашнего президента Украины, Виктора Януковича, город ни в чём не виноват, что это недоразумение в нём родилось и выросло. А дом этот полу сгоревший, полу жилой - как один из показателей отношения власти к людям, своим же землякам по большому счёту. Чего удивляться тому факту что рыглобанов на Украине ненавидели все, и здесь, пусть и в меньшей степени, и в центре, и на западной части, и почему их никто особо не стал защищать.

Но в итоге ничего не улучшилось. Выгнавшая одного рыглобана толпа собственноручно усадила в то же самое кресло такого же самого рыглобана, только еще более чудовищного, не гнушавшегося прикрывать грабёж массовыми убийствами. Сейчас толпа злится, грозит очередным майданом но в реальности поделать ничего не может, понимая что Порошенко них править теперь будет до конца жизни, их жизни. И даже если им удастся выгнать этого рыглобана, или Вашингтон примет волевое решение и скажет Питер, гоу ту нахуй, то они… усадят в кресло еще одного такого же. Ничего не изменится…




Tags: жизнь, заметки
Subscribe
promo sergs_inf march 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments