sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Весна пришла, дороги стали делать

Сегодня в Донецке дорожники работают, в нескольких местах города видел, ямочный ремонт делают, но нормально, не тяп-ляп. Вообще, при оргомном изобилии бреда и всяческих проблем, на дороги у нас жаловаться – грех. Они пусть и не идеальны, пусть и подубились за эту аномально длинную зиму, но всё равно в нормальном состоянии. В отличии от того, про происходит на «европейской» половине, там, кто ездит, говорят вообще просто даже от тех дорог что были, уже ничего не осталось, просто направления и всё. Иногда шлаком или золой какой-то засыпают ямы, отчего гравий только дополнительных сколов добавляет. И никто там ничего ремонтировать уже не будет, все это уже понимают.

Из хороших новостей еще – весна у нас наконец-то наступила, на Пасху подарила идеальную апрельскую погоду, сегодня тоже хорошо, хоть и ветерок есть, а вчера так вообще идеальный день на праздник выпал.

Вот, когда происходят хорошие события, о них и писать приятно ))



Tags: Донецк, жизнь, заметки, обо всем
Subscribe
promo mankubus 23:52, вчера 3
Buy for 30 tokens
Какие сезонные ассоциации возникают у вас с августом? Созревшие подсолнухи, поспевающие яблоки? Яркое небо над бескрайними полями? Это все, разумеется, хорошо, вкупе с низкими ценами на овощи, теплой погодой и возможностью урвать еще пару-тройку уик-эндов с шашлычком на природе. Но радует это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments