sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Run, Остапэ, run…

Прислали мне ссылку на забавный пост в одном из пабликов наших «братьев» в ВК, «братья» истерят и требуют максимального репоста. Что ж, репостом помогу чем смогу, как говориться, но и добавлю кое что.



Меня радует из истерика. Даже вот такая откровенно криво и максимально топорно сделанная листовка вызвала масштабный баттхерт у наших зигующих «братьев», которым везде мерещится «реванш пророссийского элемента», элемента, к слову, очень успешно и эффективно уничтожавшегося в зародыше усилиями Партии Рыглобанов. Но тем не менее, даже такие листовки, мягко говоря ни о чём, вызывают у «братьев» истерику и страшный зуд в одном месте.



И неспроста, ведь знают наши «братья», что маятник имеет ход в обе стороны, и в данное время маятник подходит к крайней точке, после которой пойдет движение в обратном направлении, и вот там то нашим «братьям» может и непоздоровится, даже балаклавы не помогут, ведь там каждый «брат» готов сдать ближнего своего за скромное вознаграждение в $50. Причем, что самое интересное – уничтожать этих зигующих «братьев» будет никакое ни ФСБ, не Путин с Шойгу и никакой не «пророссийский элемент», прежде всего уничтожать их будут такие же самые хохлы, успевшие быстро переобуться и делать вид что они – очень лояльный России режим. И главная причина, по которой одни «братья» ликвидируют других таких же, вот в чем – все повязаны одной веревкой, и тем кто в очередной раз дорвётся до власти, включив типа «пророссийской» режим, первым делом будет ликвидировать свидетелей своей предыдущей идеологии.

Засим сейчас хорошо бы делать вывод всем тем недоумкам, умудрившимся попасть в окопы так называемой «АТО», или операции «ОТСОС», или как там она будет называться. То, что никакой войны с Путиным нет и не будет, а вместо неё идет война за бизнес интересы Порошенко и его команды, наверное уже там и так все поняли. Но не до всех еще дошло, что за эту войну, за убийства жителей Донбасса так или иначе кому-то придется отвечать. И давайте угадаем, кто это будут? Правильно, эти вот недоумки- «атошники», возомнившие себя доморощенными «Рэмбами» из Гадяча-на-Озере. Шанс уйти из рядов военных преступников, не выполнять приказы тех, кто через год-другой будет рассказывать – «а я им ничего не приказывал, то воны самы стрилялы», и в итоге оказаться самыми крайними, неся ответственнсоть за военные преступления всё еще есть. Но время быстро уходит, маятник уже замирает в крайней точке своего движения и скоро пойдет в обратную сторону. И тогда уже будет слишком поздно для украинского «солдатыка» что-либо изменить. Бегите, недоумки.




Tags: украинская истерика
Subscribe
promo second_sign 23:00, yesterday 17
Buy for 30 tokens
Все цветет, красота, трава зазеленела, только радоваться. Но мне пока не до них - сезонная аллергия на цветущие деревья меня донимает. Неприятно, со стороны может показаться, что я простужена. Сильный насморк и зуд в глазах. Мой "Алерон" меня уже не спасает. Жуть. Еще и ветры страшные дуют. Но я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments