sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Трибунал Рассела, или чего не понимают украинские клоуны …

Посмотрел видео Шария, из которого узнал о «народном трибунале», который почему-то сильно рассмешил наших украинских «братьев», и вот о чем задумался. Этот «трибунал», о том что он проходил я попутно тоже из этого видео Шария узнал, потом подробнее посмотрел уже, действительно напоминает сбор свидетельских показаний.



С трибуналом Рассела сравнивать его пожалуй, некорректно. В чем-то сходство есть что тот «трибунал» по преступлениям американцев во Вьетнаме, что этот «трибунал» по преступлениям украинцев на Донбассе никакими международными полномочиями не обладают, и де-юре силы не имеют, и в этом они сходны, но есть различие – в отличии от «трибунала Рассела», возбудившего в итоге рост антивоенных настроений в США, «трибунал» по украинским злодеяниям рост антивоенных настроений не вызовет.



Украинство прекрасно это понимает, и считает что постебаться с того, что по мнению украинства представляет собой шоу, это уместно. Кажется, украинство еще не понимает, что данное действо представляет собой сбор свидетельских показаний. В данное время это ничего не значит, но в будущем эти свидетельские показания будут иметь силу, и еще какую.

Заглянем немного в будущее.

Через год-два, а может и через пол года, на Украине к власти приводится «нейтральный» режим, состоящий из президента Тимошенко, не зря же она так активно налаживает свои связи с сильными мира сего, война Киева против Донбасса официально считается завершенной, в рамках «Минска» или на правах каких либо других «особых условий» Кремль впихивает Донбасс в состав «суверенной и незалежной», и на этом работа «гарантов» со всех сторон прекращается, так как формально всё приобретает завершенный вид, но остается еще кое что. Поиск козлов отпущения и показательная расправа над ними. И вот тут-то новому «нейтральному режиму» как раз и понадобятся свидетельские показания по военным преступлениям предыдущего украинского режима против мирных жителей Донбасса.

Учитывая ненависть представителей украинской элитки всех ко всем, я представляю себе, с каким энтузиазмом, с какой радостью та же Тимошенко будет уничтожать своих попэрэдныкив. И ей, ну или не ей, а тому, кто сменит Порошенко в президентском кресле при условии прекращения гражданской войны, тут нет особой разницы. Ну а какими фактами и какими свидетельскими показаниями будет руководствоваться новый режим при уничтожении старого – это вообще всем до лампочки, какое кому дело за что там одни хохлы будут судить других хохлов, дорвавшихся в 2014 году до власти не совсем «легитимным» путём и самое главное – не оправдавших высочайшего доверия тех, кто всю эту возню срежиссировал и проспонсировал.



Tags: трибунал, украинская истерика
Subscribe
promo sergs_inf март 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments