sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

«Пасхальное» перемирие обрушилось на город

Когда слышу новости про объявление очередного «перемирия» с очередным названием типа «новогоднее», «пасхальное», «весеннее», «майское», «учебное» и далее по списку, испытываю чувство дежа вю, ведь всё это было уже и не раз, а потом меня пробивает на ржачь. Потому что заведомо известно, чем завершится очередная реприза, череда которых напоминает странные игры в песочнице. Весна наступила наконец-то, на лирику пробивает, но вернемся к нашим баранам, ну то есть, «дорогим» нашим украинским «братьям».

Вчера вечером наши «братья» неистово обстреливали Донецк из ствольной артиллерии. Обстрелы велись до глубокой ночи, было слышно даже у нас в Макеевке. В результате чего пострадали дома в нескольких районах города – Куйбышевском, Кировском, на поселке Старомихайловка, на Спартаке вроде тоже, хотя я не представляю, что там еще осталось. Сильно повреждены несколько автомобилей. Известно о троих пострадавших мирных жителях, это по информации из СМИ.

















С какой целью произошел этот очередной акт «браццкой» к нам «любви» - я не знаю. Паникёры снова пытались поднять тему украинского прорыва прямо в центр Донецка, но на паникёров уже и внимания никто не обращает.

А в Донецке тем временем массово ремонтируют дороги. Вот так и живем…

Кстати, заметил в последнее время, что смотрю на этот весь бред как-бы со стороны. Раньше всё это переживал, каждый раз, с ненавистью к «братьям» этим нашим ебанутым, а сейчас как-то… вообще нет эмоций ни-ка-ких. Перегорели все эмоции и пепел ветром размело .

ПС: СК РФ возбудил очередное уголовное дело по факту недавнего обстрела Еленовки, где женщина ранена была. Кстати, эти уголовные дела однажды пойдут в ход, постом ранее об этом говорил.



Tags: сводка, украинизация, украинская агрессия
Subscribe
promo sergs_inf март 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment