sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Выплату пенсий на Донбассе Украина перекладывает на Красный Крест

Узнал из новостных лент об украинской инициативе переложить выплату пенсий старикам Донбасса на МККК. Жебривский, гауляйтер захваченных Киевом территорий Донбасса, сказал, что если Красный Крест возьмет такое обязательство на себя, то Украина будет не против.



Я вот только не понял самого важного момента – Украина полностью отстраняется от вопроса выплат пенсий на Донбассе, перекладывая финансовую нагрузку по выплатам на МККК или же Украина будет финансировать выплату пенсий, но пользоваться услугами МККК как посредника, ну для верификации данных по получателям, например, и выплаты проводить в офисах МККК, ну к примеру. Это ведь совершенноразные вещи.



В первом случае – украинство во всей красе, пусть кто-то другой платит, но не Украина. Во втором же интереснее получается. Выходит, что в таком случае Украина хоть какой-то шаг навстречу людям делает, возобновляя выплату пенсий, пусть и при посредничестве МККК, и пожилым людям не придется проходить все круги такого ёбаного ада, пережить который я даже нашим украинским «братьям» не могу пожелать, хотя они целиком и полностью виноваты во всём происходящем…



Tags: МККК, Украина, пенсионеры
Subscribe
promo sergs_inf март 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments