sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Захват судов в теории разбитых окон

Итак, украинские морские пираты захватили еще одно российское судно. На этот раз не рыболовный сейнер, а корабль, добывавший песок, судно принадлежит российской компании, вело добычу песка в пределах российских границ, но захватившая судно Украина почему-то считает, что ей нанесены какие-то убытки, этим украинское пиратское государство и мотивирует захват судна.

По факту, видим воплощение теории «улиц разбитых окон». Там где разбили одно окно, и оно не было застеклено, там разобьют и другое, и третье и десятое, поняв что так можно, и поняв что за это ничего не будет. Вот и украинские пираты, сначала захватили рыбаков, посмотреть чем Россия на это ответит, и увидев, что фактически – ни чем, захватили и второе. Захватили, кстати, после объявления что создается системка противодействия захвату российских судов украинскими пиратами. Как видим, пока безуспешная.



Отдельно доставляют те, кто требует уебенить «Калибрами» по дырявым украинским ладьям, на которых пираты выходят и захватывают российские суда. Вот этого допускать как раз и нельзя, это будет считаться актом агрессии. Душить пиратское государство, захватывающее корабли нужно исключительно экономическим путём, например – перекрыть для украинских кораблей (любых) возможность прохода через Керченский пролив, ссылаясь на эпидемиологические угрозы к примеру. И пусть доказывают, что на их ладьях нет бубонной чумы. А когда докажут что её нет, пусть начинают доказывать что нет еще чего нибудь. И так, пока не отпустят оба судна и все экипажи, находящиеся у них в заложниках.

Только не будет этого. Потому что «братья» же… Ну, подождём пока «братья» доедят в канаве лошадь, и захватят уже пассажирский круизный теплоход какой…



Tags: захват судна, украинская агрессия
Subscribe
promo sergs_inf march 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments