sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Эхо войны. Жители Луганской области подорвались на мине

Трагически закончился семейный выезд на пикник для четверых жителей Станицы Луганской, Луганской области. Это на той, «европейской» стороне. 7 апреля они выехали на своей машине куда-то, и с тех пор домане появлялись. Это из заявления соседей, которые обратились в полицию по факту исчезновения людей, люди на Украине и на захваченной ею территории Донбасса пропадают часто и порой бесследно. Полицейские начали искать пропавшую семью, вернее даже две – 57 летние родители, их 38 летний сын и его жена, ей тоже было 38 лет.







Нашли их в том же Станично Луганском районе, неподалёку от Северского Донца. Машина была раскурочена, внутри неё были обгоревшие тела четверых человек, которых и разыскивали. Подорвались на противотанковой мине, судя по всему. Зачем украинские «солдаты» установили противотанковую мину в лесу – не понятно. Впрочем, логику там искать бессмысленно.

Согласно доклада ООН, Донбасс является самым заминированным регионом в мире и на полное разминирование территории могут уйти десятилетия и астрономические денежные суммы.




Tags: жертвы среди мирных жителей, эхо войны
Subscribe
promo sergs_inf march 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments