sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Мракобесие и тьма

Пролистывал сегодня ленты вконтактика, и в одной группе местной заметил пост на кулинарную тему. Ну такой, знаете, типично утренний пост ни о чем, о десерте к кофе, там был его рецептыш и фотка. Десерт был американский, назывался «брауни», если память не изменяет. Но дело не в нём, а в комментариях под постом.

Глядя на пост, на комменты, я всецело ощутил до какого же адового пиздеца мы докатились со всей этой дебильной пропагандистской накачкой. Под постом о еде, об обычной, блин еде, где уместным было бы рассуждать о её вкусе, разразился политотный срачь на тему загнившей Америки с её печеньками и вкусных русских пирожков, к иллюстрации которых, почему-то, прикреплялись французские круассаны… Пост с рецептом кейка породил срачь о подмене ценностей, скрепах и от этой всей хуйне…

Знаете в чём прикол? В слове «американский». Вот я думаю, не будь там этого слова, если просто было бы написано что-то типа «рецепт шоколадного десерта брауни», то бурной дискуссии о подмене ценностей, загнивающем западе и духовных русских пирожках там бы просто не возникло.



Какой-то беспросветный ёбанный ад наступил, порождённый безумием тупой топорной пропаганды, сорри фор май френчь.

Недавно с женой смотрели вот на это фото, и поняли, что свалить на подобный остров, подальше от безумия – было бы идеальным решением, но увы, о таком можно только помечтать.



Кстати, сегодня в Донецк приезжал Питер фон Берг, знаменитый американский актёр, общался с нашими артистами, обсуждали современные проблемы культурных связей между странами… Честно, после такого события я пару дней наверное новости пабликов вконтактика просматривать не буду, ибо ну его… Кстати, паблики аполитичные, от политотных всех я давно уже отписался, даже не представляю какой там ад сейчас творится.



Tags: жизнь, мнение, ёбаныйстыд
Subscribe
promo sergs_inf march 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments