sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Трамп- Наш!

Чёт как-то подзабылся лозунг, да? Я считаю, есть хороший повод его напомнить, популярен он был в 2016-м, жаль, топившие за него потёрли большую часть своих восторженных постов.



Мейк Америка грейт эгейн, эге-ге-гей, блять! Че приуныли то теперь, клоуны? Трамп делает то, что обещал. Не всё у него получается, но он старается.

Когда не получается, он старается делать яркое и красивое шоу. Как сегодня, в Сирии. Хотя, почему не получается, всё очень даже удачно получается- запустили в ебеня несколько десятков и так уже списанных ракет, часть сама развалилась по пути, часть сбили сирийцы своим таким же металлоломом, часть упала на пустые промзоны прямо перед камерами корреспондентов, которым нужна была яркая картинка из Сирии.



Трамп наверное обиделся за то, что ряженые казачки лишили его звания есаула и почётного казака. Вот и уебал за это по Сирии, представляете, каково оно, разжалованным быть из почётных казаков, блять.

Ладно, теперь серьёзно. Те, кто всерьёз хотят что-то и главное – кого-то разбомбить, те никогда не станут предупреждать заранее, за неделю, за две. О том, что вас хотят разбомбить, вы узнаете в режиме риал-тайм, когда рядом будут пролетать и взрываться ракеты, когда вы будете видеть пролетающие рядом конечности своих соседей, вместе с обломками стен, а может быть и свои собственные искать в соседней комнате. Вот так бывает, когда реально хотят кого-то уничтожить.

Когда за неделю-две-месяц предупреждают о том что вас разбомбят, потом еще и еще предупреждают, что бы вы убедились что всех вывели из опасной зоны и всё ценное тоже вывезли – это шоу. Такое вот современное шоу для любителей понаблюдать войнушку со своего телевизора под кружку слабоалкоголки. Не более того, если конечно не брать в расчёт самого Асада, но то совсем другая история.

Тем, кто требует возмездия от прямо здесь и сейчас, потопить клятые корабли клятой Америки нИмедлИна, адин адин !! советую просто взять и застрелиться. Именно этого наши «друзья» и ждут, что Россия потопит хоть один американский корабль, хотя ни одной американской ракеты на российскую базу не упало. В таком случае Россия уже гарантированно и навсегда потеряет всё за пределами своих границ, ну а в пределах границ – потеряет чуть позже. Надо быть деревом, что бы это не понимать, и я думаю, создающие панику и призывающие «влупить по Трампу» это пре-е-екрасно понимают, как и то, к чему они призывают. Им за это, наверное деньги платят. Говорю наверное – потому что выписок и чеков не видел, потому точно и не могу утверждать, просто догадываюсь.

Единственный непонятный во всей этой ситуации момент – нахуй вообще нужна эта смешная в своей обеспокоенности ООН. Какой он неё смысл после того как она не смогла предотвратить геноцид в Югославии, развязанный несколькими странами-участниками ООН? Наверное тогда уже было понятно, что никакого толку больше от этого цирка нет и участвовать в нём – просто выбрасывать деньги на ветер. Вот сегодня в очередной раз подтвердилась беспомощность и бессмысленность ООН.




Tags: Сирия, Трамп, политика
Subscribe
promo sergs_inf march 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments