sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

«Гуманитарный удар» по Сирии в обход обеспокоенной ООН

Британское правительство уже откровенно троллит, заявляя что удар по Сирии был гуманитарным.



«Не было практически никакой альтернативы исключительному применению силы для деградации возможностей химического оружия сирийского режима и сдерживания их дальнейшего использования сирийским режимом в целях смягчения гуманитарных страданий».

Ну как бы фиг с ним, с самим ударом, так как это больше походит на шоу для западных телезрителей, обеспокоенных «страданиями девочки Баны» в своем твитторе, чем на реальную военную операцию. Ну и списание старых ракет, куда ж без этого.



Вопрос сейчас в полной бессмысленности существования такой организации как ООН. Коалиция просто насрала на голову ООН, а заодно и на все международные законы, демократию и те принципы, которые страны Запада на словах продвигают. ООН утёрлась в очередной раз и сказала – ну ок. После акта агрессии коалиции в Сирии, Россия экстренно собирает заседание этой шарашкиной конторы, очень недёшево обходящейся налогоплательщикам многих стран, кстати, и вносит резолюцию по осуждению удара по Сирии силами коалиции. За эту резолюцию голосуют только сама Россия, Китай и Боливия, три страны из 15 членов ООН.

После этого Британия, США и Франция предлагают свой вариант резолюции, который фактически должен выжать из Асада признание о том, что он отдавал приказы о химических бомбёжках Сирии. Посмотрим, примут ли её. Впрочем, это и не важно, ведь со времен агрессии НАТО против Югославии и уничтожении страны, ООН доказывает свою неэффективность и бессмысленность собственного существования.

Пока ООН не будет переформатирована в реально работающую структуру, "гуманитарные удары" в обход её мнения и "обеспокоенности" западные господа будут продолжать. А переформатирована она, по всей видимости, не будет никогда, потому как всех и так всё устраивает. А что до проблем населения, подвергающегося "демократическим гуманитарным ударам", так кого вообще когда-то интересовали проблемы этого самого населения? Правильно, нигде, никого и никогда не интересовали и интересовать не будут. Всем похуй. Правительства, политики - только лишь создают лишние проблемы.



Tags: ООН, Сирия, агрессия, война
Subscribe
promo sergs_inf march 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments