sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Давненько санкций не было )))

И так, завтра ожидается очередной пакет санкций, США собираются ввести против России. За поддержку Асада. Против компаний, которые якобы с Асадом сотрудничают и производят «химическое оружие», видимо в той лаборатории производят, по разбомбленным цехам которой все кому не лень ходят в шлёпках и шортах. Там, же по версии США, страшное химическое оружие было, хе-хе.

По факту это очередной пакет санкций тупо ни за что. Вот просто ни за что, так на ровном месте. Как-то обидно и смешно одновременно.

Кстати, тут наш дорогой украинский «партнёр» тоже кой чего удумал – подписал указ о полной блокаде Приднестровья.

«Президент Украины Петр Порошенко подписал 12 апреля в Киеве в присутствии премьер-министра Молдавии Павла Филипа закон о вступлении в силу Соглашения о совместном контроле на молдавско-украинской границе, по факту означающего полную блокаду Приднестровской Молдавской Республики.»

Приднестровье является весьма уязвимой и очень болезненной точкой, и в отличии от «блокады» Донбасса, блокада Приднестровья может принести немало проблем если Киев решит всерьёз заняться реализацией этой задумки. А может, вплоть до того что может попытаться захватить (по согласованию с Кишиневом разумеется) территорию Приднестровья типа в рамках восстановления территориальной целостности Молдавии. Ну и что, что там российские миротворцы стоят, мы уже все убедились, что если сильно захотеть, то можно насрать на ООН любым способом.

Я так понимаю, наши «друзья» пытаются сделать всё, что бы сорвать проведение беготни с мячом, намеченной на лето?

Tags: Приднестровье, санкции
Subscribe
promo sergs_inf march 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments