sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Новые открытия украинской медицины

Тот случай, когда есть реально повод шуткануть что-то в стиле «можно лечить отмороженную писку подорожником», но как-то не хочется. Украинская министр здравоохранения заявила, что посиделки на холодном бетоне ни к чему плохому не приводят. Опасность сидения на холодной поверхности она так и назвала – мифом, который успешно «развенчала».



Хорошо хоть признает опасность переохлаждения от длительного пребывания на холоде, но это пока…

Можно сколько угодно считать Супрун некомпетентной в тематике возглавляемого ею министерства, но я уверен, она прекрасно понимает что делает, выполняя поставленную перед ней задачу – сократить «мирным путём» количество украинцев, соизмеримое с населением Прибалтики к примеру. Потому все её действия по уничтожению медицины на Украине вполне логичны и объяснимы. Сама то она не на холодном бетоне сидит а в очень тёплом кресле, и отваром из заячьих какашек лечиться не будет.

Tags: Украина. Реалии
Subscribe
promo sergs_inf март 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments