sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

"Роскомнадзор" разжигает ненависть

Итак, абсурд который не должен был случиться всё же произошел, инициировав раздел времен на «до» и «после». «До» это было недавнее время, когда народ спокойно пользовался телегой и кучей других сервисов, в общем, когда всё было как всегда. «После» - это всё то безумие, которое происходит сейчас. Несколько недоумков – законотворцев, не имеющие ни малейшего понятия о том что и зачем они хотят заблокировать нарисовали кривой закон, районный суд подмахнул и дебилы из РКН кинулись исполнять.




По факту что имеем на данный момент . Около 16 млн. забаненых айпишников, не работает куча приложений, не имеющих к телеге никакого отношения, в аэропортах начались проблемы с регистрацией пассажиров, очереди, злость, ненависть к конченному РКН, автоматически транслирующаяся далее – в адрес властей. Какие-то медицинские приложения тоже стали криво работать, народ пишет, ну и это только начало...



Телега как работала, так и продолжает работать, к тому же испытывает наплыв новых пользователей, так как сейчас даже те у кого телеги не было, ставят её просто назло дебилам из РКН, и по большей части это молодёжь. Про VPN, даркнеты и вот это всё начинают узнавать даже фитоняшки из инсты и домохозяйки. А вот в даркнете, в отличии от телеги, которую дебилы из РКН сейчас пытаются «удалить из интернета» довольно много откровенной инфы о властях и главное – много инфы о методах борьбы с этой самой властью, и не всегда эти методы мирные. Дебилы, блокирующие телегу, ничем не отличаются от таких же дебилов, которые в соседней стране попытались забанить ВК и Одноклассники. Они реально - братья, по разуму так уж точно.





В попытке получить от Дурова какие-то «ключи», дебильные клоуны просто показали всем желающим, что «ключи» от по настоящему стрёмного контента всегда были в руках у каждого, просто всем было лень воспользоваться имеющимися возможностями. За прошедшие сутки миллионам молодых стало вдруг не лень это сделать. За прошедшие сутки Дуров стал героем для миллионов молодых людей, а мычащие что-то невнятное про какие-то «ключи» депутаты Госдумы стали врагами, усугубился пресловутый конфликт поколений, сейчас он будет только драматичнее. Под молодым поколением я имею в виду не школьников, кстати, а тех, кому до тридцати пяти, скажем так. Технократов, на которых так надеется власть, она же от себя и «отключает» руками дебилов из РКН.

В общем, можно «поздравить» грамотеев из Госдумы и дебилов из РКН. Взрастить конфликт на ровном месте, конфликт который еще неизвестно чем может закончиться, это надо уметь…

А может, так и задумано? Помнится мне, в своё время недоумки из Верховной Рады подписали «законы 16 января», после чего им пришлось в скором времени покинуть страну козьими тропами, спасая свою жопу.

Надеюсь, кстати, что РКН таки SWIFT заблокирует , хе-хе, перед тем как заблокирует себе анус. Дебилы, блядь!



ПС: А тем временем, по законам жанра, формируется тезис, мол это Путин виноват. Пока писал пост, уже в нескольких местах попадалось. В телеге, кстати, пока этого не видел.



Tags: мудаки, ёбаныйстыд
Subscribe
promo centercigr april 13, 05:03 3
Buy for 30 tokens
Нас часто спрашивают, зачем мы помогаем Донбассу, ведь туда возят гуманитарную помощь от МЧС России, довольно разношёрстные отряды народного ополчения стали настоящей армией и теперь называются Народной милицией со своим бюджетом и снабжением, а в Донецке и Луганске созданы структуры…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments