sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Гордоны переобуваются …

Интересно запели желто-синие птицы. Один из украинских пропагандистов Дмитрий Гордон в «вечернем прайме» на украинском «112» канале заявил в несвойственной для украинской пропаганды манере, что войну на Донбассе можно было закончить даже не начиная, и что её развязала и поддерживает украинская власть. Ну, он добавил конечно, что украинская власть является агентами КГБ, что бы спокойно уйти из студии, я так понимаю, но сам посыл довольно интересен.



Если вдруг на Украине выстрелит «грузинский вариант», то именно такие как Гордон первыми побегут встречать российские колонны с цветами. Они просто готовят почву готовят, так, на всякий случай.



Еще одно мнение высказал экс-спикер Верхвной Рады Александр Мороз, обвинивший киевский режим в нежелании «вернуть Донбасс» и полной подконтрольности киевского режима Госдепу.

«Донбасс безусловно вернется в состав Украины, но нынешняя власть в этом не заинтересована, потому что она выполняет внешние указания в этом вопросе. Она управляема извне. Наша демонстрация потуг и желания ничего не означает, потому что все решается в Госдепе», сказал Мороз.

То есть, сейчас украинство начинает озвучивать то, о чем мы им говорим 4 года подряд. Что это? Внезапное прозрение? Скорее нет, скорее это стремительное переобувание в ожидании вероятной смены режима в Киеве.



Tags: переобувание, украинство - это
Subscribe
promo sergs_inf март 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments