sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Отсудить у дочки спальню ...

Российский адвокат Добровинский судится с дочкой. Случай этот, мягко говоря - сложный. Добровинский хочет, чтобы ему разрешили жить в квартире дочери. Вместе с ней. Хотя она этого не хочет.



В этой истории странно вообще все. У Александра есть основная семья, там у него - две дочери. А есть еще и вторая, запасная - там у него только одна. У запасной дочки есть большая квартира на Воробьевых горах.

Что так манит Александра - непонятно, но он требует, чтобы суд разрешил ему поселиться в комнате №3 рядом с дочкой. Добровинский даже расчитал процент жилплощади, который он займет - не более 10 процентов. При этом свою главную семью он бросать не собирается. Никулинский суд Москвы пока никакого решения принять не может, - настолько запутан клубок страстей добровинских.

Настоящий мужчина должен построить дом, вырастить дочь, засудить дочь. (с)

Хм... Может всё из-за полукруглой хреновины, которая над очками? Она работает как антенна, принимает сигналы от внеземных цивилизаций, и блокирует работу мозга.


Tags: ёбаныйстыд
Subscribe
promo sergs_inf март 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments