sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Как то очень «вовремя»…

Тут пишут, что в Москве выходец с Донбасса (из Дебальцево родом) разгромил несколько стендов, посвященных Дню Победы предстоящему.



Источник и комменты под ним - здесь

Недоумку 20 лет, и с одной стороны, вроде как нет ничего удивительного в том, что воспитанный украинской школой дятел в припадке приступа украинства показал свою сущность, а с другой стороны… От как-то «вовремя» он это сделал, не находите? В то время, когда отношение к Донбассу в России, мягко говоря, охладело, а государственная пропагандистская машина с экранов федеральных телеканалов показывает «документальный» фильм о Русской Весне, в котором красной линией проходит тезис – Донбасс, мол, вставал не за присоединение к России, а за федерализацию Украины.



Аудитория ВКонтактика телевизор как правило не смотрит, поэтому к ней (к нам) свой подход. Габреляновский МЭШ – один из самых топовых пабликов. В комментах – негодование и призывы отправить хохла в хохляндию, и это самое мягкое. Да и хер с ним, с хохлом тем. Мне вот интересно, это единичный такой случай, или месяца через два можно ждать повторения в подобном роде? Специально для внутрироссийского зрителя.

ПС: Не надо писать в комментах что «минские» должны быть выполнены, в том что они после смены режима в Киеве будут выполнены на 100% я не сомневаюсь ни секунды, но просто вот как-то гадко, гадко и топорно работает пропаганда, зачем держать людей за идиотов? Да, кстати, 20 лет – это уже совсем не подросток, админам МЭШа на заметку.


Tags: пропаганда
Subscribe
promo sergs_inf march 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments