sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Провокация перед инаугурацией, и подготовка к гражданской войне

По всем законам б**дского жанра, 5 мая должно было произойти непоправимое. На акции протеста мамкиных революционеров должна была быть сакральная жертва. Методички уже были заряжены, судя по перепискам, причем методички на разные векторы развития ситуации, вбрасывалось и про «снайперов Путина», и про «мента, который убьет школьника», в общем готовились.







Готовились и те, кто прекрасно понимал – силовики будут действовать исключительно в рамках закона, как всегда, завинтив пару сотен самых активных мамкиных революционеров, которых потом отпустят, когда родители за ними явятся в очередной раз. Лёху от греха подальше увезли, что бы он не разделил участь Бориса Немцова. Можно сказать – всё было как всегда. Если бы не одно но…



Вот эти ряженые клоуны с реквизитом из салона для любителей БДСМ игрушек, которые по всей видимости и должны были организовать ту самую сакральную жертву. Судя по всему, они очень старались, и очень повезло, что у них ничего не получилось.



Ну а на месте Комсомолки, надо бы подать в суд на этих клоунов за нанесение телесных повреждений. Есть пострадавший – Иван Голованов, есть нарушители правопорядка, есть закон. Иначе получается какая-то Украина с её «национальными дружинами», или как там этих, борцунов называют, нападающих на людей, не разделяющих идеи их нации. И на месте всех пострадавших – тоже самое надо делать. И единственный вопрос, вернее претензия к властям касаемо этого фрик- шоу может быть только одна – что делали странные мутные люди в одежде военного типа на этом сборище клоунов, и кто им дал разрешение на применение силы, и если никто не давал такого разрешения, то они должны отвечать соответсвующим образом, в рамках закона. Иначе, в следующий раз эти ряженые сакральную жертву таки организуют, лишь чудом обошлось без неё в этот раз. История, повторюсь, никого ничему не учит, и зачатки очередной гражданской войны уже явно просматриваются.





А вот на сотрудников полиции мамкины революционеры зря бочку катят. Вон, во всеми любимой, демократической и толерантной Франции чего происходить то.

Это – демократическая свободная и толерантная Франция ..





А это – «тоталитарный путинский «мордор». И смотрите, б**ть, не перепутайте.



Можно задать вопрос – куда смотрят родители, но увы, многие смотрят в ту же сторону, куда и дети. Просто не так открыто выражают свою позицию, так как работают в госкорпорациях, или в госучреждениях, и не на рядовых должностях.





Tags: Навальный, Россия, майдан, онижедети, пятая колонна, ёбаныйстыд
Subscribe
promo sergs_inf march 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →