sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Похоже, что Украине скоро начнется «денацификация»

Тут хактивисты, похоже, завладели хорошим куском сочной мякотки, которой, я надеюсь, они с нами вскоре поделятся. Судя по аннотации, опубликованной волонтёрами СПРУТ, украинских «патриотов» в недалёком будущем ждёт зачистка. Во всяком случае самых одиозных «патриотов», много где засветившихся. И зачистка эта будет проводится руками СБУ, которая сейчас активно готовит базу по «патриотам».

>>>>В результате очередной атаки на почтовые сервисы Украины, в частности СБУ, нами был получен очень интересный дамп почтового ящика. Возможно, в скором времени мы им поделимся с широкой общественностью. В особенности, интересны материалы по попыткам СБУ контролировать националистические организации Украины и сбору по ним всевозможных данных. Также, много интересных материалов по планировке ликвидации некоторых особо дерзких членов националистического движения Украины. Мы не удивлены, что даже сотрудники спецслужб Украины используют личные почты для пересылке рабочих документов и медиафайлов, а как же "@dod.ua?"<<<<

А вот тут запись телефонного разговора некоего "патриота" Украины, возомнившего себя уже реальной властью, а не банальным, примитивным и тупым инструментом для запугивания населения, коим онО и является.



Я не удивлюсь такому повороту событий, более того – я его ожидаю. Всё, что сейчас происходит на Украине, стоит рассматривать в контексте подготовки к будущим выборам.



Фрики из разных «патриотических» группировок по сути свою роль в запугивании пересичного украинца уже сыграли. Пересичный украинець запуган зигующими «патриотами», марширующими с факелами, заёбан вкрай «покращеннями» от власти, вымотан примитивной, но стабильно-постоянной пропагандой и желает только одного – что бы от него все отъ**лись, вот вообще все, и «патриоты», и главкондитер со своим режимом, и Гройсман со своим МВФ, и Путин со своими «калибрами», и что бы вместо постоянной пропаганды с телека просто лились звуки музыки, и желательно на понятном ему, пересичному в бОльшей своей массе русском языке. Пересичный украинэець просто хочет, что бы ему не мешали жить, и это вполне объяснимое, логичное и правильное человеческое желание. Впрочем, что-то я отвлёкся.

Так вот, пересичный украинэць запуган, ограблен, а кое где и … сексуально использован против своей воли, но «патриоты» на этом не остановились и начали потявкивать уже на сам режим, почему-то считая, что им это позволено. И более того- покусились на святая святых – значимые для евреев места, оскверняют памятные места, синагоги, то и дело намекают на всякие «хрустальные ночи». Кому такое понравиться? Никому.

И еще один момент – будущий президент Украины Юлия Тимошенко очеь не прочь, если с зигующим стадом разберутся её попэрэдныкы, стадо это по большому счёту и вскормившие. Полагаю, того же требует и Вашингтон, ну и само собой – Москва, так как полностью выполнять «Минские соглашения», если на улицах Киева продолжат маршировать нацисты, как-то в общем сложно будет объяснить общественности необходимость полного выполнения «Минска» при таких обстоятельствах. В общем – украинские нацисты из полезного инструмента превратились в опасный и токсичный отход производства.

Следовательно, от них будут избавляться, когда тихо, а когда и наглядно – показательно, что бы побаловать публику новым шоу, а еврейскому лобби в Европе показать красивую картинку украинской денацификации. Ну и поляков заодно порадовать.

ПС: А вот и Бориска /вешать будем потом/ Филатов интересно запел про мародёров под красно-чёрными флагами, хе-хе. Похоже, "патриоты" первыми ощутят на себе смысл тогдашнего Борискиного посыла, пхазхахаха ))








Tags: украинский неонацизм, украинский фашизм, украинство - это
Subscribe
promo sergs_inf март 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments