sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Предложение всем «уставшим от путинской деградации»

Увидел вот это фото, с петтинга уткоё**в, простите, миттинга навальнят, вот этого прекрасного молодого человека, стремящегося к развитию, которому видимо Путин мешает в жизни, и бедняга вынужден еще 6 лет смотреть на деградацию (по всей видимости, в своем же зеркале), и вот что я подумал…



Есть у меня товарищ, живет в Броварах, это город-спутник Киева, самой демократической и процветающей, стремительно развивающейся а главное – абсолютно свободной и безвизовой страны, и вот этот мой товарищ очень не против махнуться с любым, «притесняемым Путиным» жителем Москвы, не желающим еще «6 лет деградировать», махнуться недвигой, городами- странами. У него там двушка с дизайнерским ремонтом и район хороший. Я вот думаю, этого молодого человека на фото, такое заманчивое предложение должно заинтересовать. Если встретите, передайте ему.



Если не нравится Киев, то у меня и в Днепре есть вариантик. На окраине, в Индустриальном районе, там впрочем, недалеко до центра. Тоже европейский город, есть аэропорт, можно по безвизгу улететь куда-то. Тоже товарищ не против махнуться с любым, уставшим от «путинского тоталитаризма» жителем Москвы, Питера, да и другие крупные города, я думаю, он рассмотрит. Так что господа, уставшие от Путина, за контактами в директ.

Ну а уж с каким удовольствием я сам рассмотрю предложение поменяться квартирками с любым уставшим от Путина и его «деградации» гражданином России, желательно из южных регионов, Ростов там, Краснодар. Москву, простите, не люблю, просто не люблю большие мегаполисы, люблю что бы так, тёпленько, уютненько и домашненько было. Но готов рассмотреть и Москву. Я с удовольствием «подеградирую при Путине» и там какое-то время, пока опять таки, на юга не перееду.

Вот там, на фото, парнишка в зеленом кителе и кепке смотрит на этого молодого человека, которому видимо лично Путин запрещает прогрессировать, и во взгляде его читается что-то типа «дядя, ты дурак?» И я вот тоже задаюсь этим вопросом. И не могу найти ответа. Зачем деградировать то, Украина даст вам шанс на «свободу и процветание», всего-то навсего поменяйтесь квартиркой с любым из миллионов украинцев, которые очень бы желали жить при «путинской деградации».




Tags: ДБЛ БЛТ, деградация, мудаки, школота, ёбаныйстыд
Subscribe
promo sergs_inf march 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments