sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Тимошенко – будущий президент Украины

Согласно социологических исследований, у действующего президента Украины остаться на второй срок нет никаких шансов. Совсем нет, даже если его туда будут пытаться затянуть бульдозером, хотя таких желающих естественно не найдется. Порошенко даже не пройдет второй тур, а если предположить, что он туда теоретически пройдет, то там его победит даже Рабинович. Удивительный «успех», теперь Ющенко может спать спокойно, его антирейтинг успешно, я бы даже сказал – с треском, перебит, и он – не самый худший президент Украины, разочаровавший свой электорат, главкондитер умудрился его перещеголять…



Итак, президентство Тимошенко – вопрос можно сказать, уже решенный. Недаром она ездила согласовывать свою кандидатуру за океан, да и с Москвой, я уверен, она уже договорилась о «нейтралитете» и приведении Украины в какой-то адекватный вид, ну и уступках в выполнении «минских» само собой - тоже. Европейские гаранты, те так вообще сбросят словно камень с плеч этот украинский вопрос.








Вот за премьерское кресло боротьба будет интересной. На него претендуют много кандидатов, но из тех кто явно уже обозначился, это «вечный премьер» Яценюк и Микола Азирив, проявляющий в последнее время удивительную активность. Но на кресло премьера, я думаю, усядется кто-то из тех, кто там еще не сидел, так же «нейтральный», да и вообще, «нейтралитет» в украинской политике будет преобладающим тезисом при новом режиме. После того как будет проведено показательное судилище над козлами отпущения- некоторыми носителями идей радикального украинства, а так же офицерами среднего звена украинской так называемой «армии». За обстрелы мирных городов на Донбассе. Причем, это особо будет подчеркиваться, - мирных украинских городов.

Вот отрывок из интервью Николая Асмолова, который якобы издал скандальное интервью Дерипаски, которое было вбросом, по всей видимости, но интервью самого Асмолова – точно не вброс, оно было опубликовано в ноябре 2007 года в Junge Freiheit.

«…Олег Владимирович говорил, что на Украине нет менеджеров, способных овладеть ситуацией. Так оно и оказалось. Абсолютно патовая ситуация сложилась, безвластие какое-то. Кремль, точнее некоторые не очень профессиональные деятели из Москвы, между тем, продолжают гнуть абсолютно бесперспективную линию — Виктор Янукович, и все. Олег Владимирович перед выборами проводит ряд консультаций и … начинает сам финансировать «оранжевую» Юлию Тимошенко. Она помогала ему на Николаевском глиноземном, если помните.

Вот вам нестандартный шаг гениального человека, настоящего лидера. Смотрите, стоило на Украине, в верхах, пройти слуху, что решение Дерипаски принято в пользу Тимошенко — и у нее рейтинг подскочил на 2,5–3%. Элита потянулась к ней, если на Украине уместно это слово «элита». Скажем так, влиятельные люди поняли, что у Юлии будут деньги для победы, что она договорится с Россией гораздо лучше Януковича, что она будет лучшим премьером и лучшим президентом. Главное — убрать проамериканского Ющенко, а Тимошенко — это чистая украинская националистка, причем она очень талантливый человек с армянскими корнями.

Естественно, с ней можно обо всем договориться. Юлия Владимировна, например, будет делать вид активного содействия НАТО, но НАТО на Украине не будет. Будет нейтралитет с несколькими нашими и несколькими натовскими базами, наши в Крыму и на левобережье, натовцы — на Львовщине. Трехсторонние совместные учения и все такое. Окончание безвластия на Украине. Украина едина, ура-ура, а экономика ее … будет идти на понижение. Тимошенко будет делать иначе, не сможет, она же чистый сознательный «оранжевый» деструктор. И ответьте, кто будет восстанавливать экономику Украины? Кто обладает свободными активами для этого? Кто получит гарантии иностранной собственности? Евросоюз, США или НАТО? Смешно. Россия, конечно. И Тимошенко — она уже приняла правила игры, ее амбициям это потакает…»

Согласитесь, с некоторыми корректировкам (11 лет то прошло и многое изменилось), тезисы озвученные в интервью актуальны и сейчас. Особенно актуально – внеблоковость Украины но с иностранными базами на её территории, которые и так уже есть во Львовской области, ну и для баланса могут появиться российские – в Харьковской, например, а в Крыму и так уже Российские, но и Крым уже – Россия.

Поддержка среди украинцев так же Тимошенко обеспечена, особенно если грамотно отработают её политтехнологи, они могут поднять ей рейтинг раза в два, народ с большой ностальгией сейчас вспоминает «Юулыну крызу».



Порошенко при таких раскладах остается либо вешаться, либо срывать выборы, объявляя внеочередные выборы и назначая себе надёжного преемника. Вот только назначать особо некого – от всего его окружения украинцев откровенно уже тошнит. Впрочем мнение народа как известно, никого не … трахает.




Tags: Порошенко, Тимошенко, Трамп, выборы, политика
Subscribe
promo sergs_inf март 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments