sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Тренды на денацификацию Украины

Вот буквально вчера писал о том, что ближе к выборам украинский режим начнёт завинчивать гайки идейным представителям нации, и тут новость –в инет слили фрагмент праздничного концерта, подготовленного к 9 мая на телеканале Интер. Одно вступление ( я так понял, что это вступление), чего стоит. Еще год назад за такое телеканал скорее всего лицензии бы лишили.



Сейчас зигующие представители браццкава народа подняли форменную истерику по данному факту, в адрес телеканала посыпались угрозы, как и в адрес «московских агентов» - режима Порошенко, который, по мнению любителей зиговать, уже не скрывает что «работает на кремль». Получится ли у них что-то кроме угроз? Вряд ли. К тому же, в последнее время поднимается вопрос о «дебандеризации» названий некоторых улиц.

В общем, как я и говорил, в течении года стороннико Гитлера и любителей Степана Бандеры плавно удалят из медийного пространства, кто поумнее – тот даже под «пророссийски настроенных украинцев» мимикрирует, ну а те, до кого не дошло веяние новых времен, те могут отправится к своему Кумиру, или к Сашку Билому, там уж как по распределению в ад попадут…


Tags: денацификация, украинская истерика, украинство - это
Subscribe
promo sergs_inf march 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments