sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Из хостела в ОТСОС

На Украине проходят традиционные игрища под названием «найди дезертира» или уклониста. Пару дней назад полиция заявилась в один из киевских хостелов, где задержала девятерых молодых людей, так как те, по мнению полицейских, были призывного возраста но почему-то не в «АТО», вернее, после её переименования в ОТСОС, находились в Киеве а не в зоне ОТСОСа. Задержанных отправили в военкомат на Голосеевке, откуда назад на свободу вышли лишь двое, у остальных очень велик шанс угодить таки в ОТСОС, откуда они конечно-же свалят моментально, если конечно не полные кретины…







Судя по участившимся рейдам в места отдыха молодёжи и в хостелы, ситуация с укомплектованностью так называемой «армии» всё «лучше» с каждым днём. По разным слухам и отдельным заявлениям украинских «офицеров», 30-40 % личного состава готовы досрочно расторгнуть контракт, который они умудрились заключить с целью заработка в основном, и если будет обострение то они просто сложат оружие и уйдут, в том числе и в плен к «агрессору», еще процентов 20 делают ноги просто сдавая оружие на склад, что бы их не сильно искали, из оставшихся процентам 40 нельзя давать в руки оружия что бы они в пьяной горячке или наркотическом бед-трипе друг друга не перебили. И за вычетом всех перечисленных категорий, оставшиеся могут «сдерживать путинскую армию», но на их счастье, Путину Украина не нужна и даром.

Знаете, я вот думаю, сколько бы молодых людей поддержало «революцию достоинства» в 2014 году, если бы знали о её результатах, вот например конкретно таком, что их, достойных таких переможцыв, будут паковать в скотовозы, отправлять сначала в стойло, а затем на убой, на утилизацию, ибо в стране ОТСОСа по другому быть не может.



Tags: ОТСОС, украинство - это
Subscribe
promo sergs_inf march 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments