sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Розовый каштан в Донецке

Весна радует нашу унылую жизнь буйством красок и пьянящих запахов. На одном хочу остановиться подробнее, это розовые каштаны Бриоти, самые красивые из тех, что доводилось мне видеть из всех каштанов. Их немного растёт в Донецке на бульваре Пушкина, где выходной день располагает к неспешным прогулкам, особенно после посещения театра, как в нашем случае, и созерцания всей этой красоты.











Несколько дней у нас стоит очень комфортная, слегка прохладная погода, продлившая эту весеннюю красоту. Ну а помимо природной я и механическую узрел красоту.



Это редкий Москвич 2137 с кузовом вагон, один их моих дрим-каров. Может кому-то и покажется он старой развалиной, но я как ценитель «Москвичей», а особенно редких моделей с этим несоглашусь. Прекрасный янгтаймер. Вот у дяди Вани обзор такого, миллион рублей, меж прочим, стоит. А этот, что я увидел в Донецке, так и вообще наверное ни за какие деньги не продаёцца.






Tags: жизнь, заметки
Subscribe
promo sergs_inf march 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments