sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Toxic Пётр и новые времена

Похоже, скоро рядом с украинским президентом останутся только мухи летать, да его ближайшее, связанное с ним толстыми коррупционными цепями окружение виться. Всем остальным с ним находиться даже близко будет считаться дурным тоном.

Красивый показательный пример – вот это фото.



Бывший боевик группировки «Азов» прошел мимо, в то время как украинский президент подал ему руку. Было это на мероприятии под названием Invictus Games, это такие соревнования, которые проводятся среди бывших боевиков, потерявших в «АТО» какие-то части своего тела. Занимательная тема для тех, кто изначально мозг потерял и отправился против Донбасса воевать, остальное то уже детали.



Кстати, как бы не старались эти двое делать вид, что друг другу противны, есть кое что, что их объединяет. Они оба выходят из тренда, они становятся не модными, их сменяют новые «герои», лицом режима станет «нейтральная» Тимошенко, а «народными героями» люди типа одесского судьи Дмитрия Передерко , отказавшегося судить чувака, проехавшегося по Одессе с советским флагом, строго запрещённой в нынешней Украине символикой.

«Я являюсь внуком героически погибшего во время Великой Отечественной войны и внуком кавалера двух орденов "Отечественная война", инвалида Великой Отечественной войны 1 группы. В силу этих обстоятельств, а также в связи с воспитанием меня в духе уважения к воинам, которые своими героическими подвигами и мужеством отстояли в тяжелых боях право народа Украины на жизнь и в духе уважения к героизму нашего народа во время Великой Отечественной войны, его несгибаемой стойкости в борьбе с нацизмом, я не могу расценивать факт демонстрации изображения ордена "Отечественная война" в дни празднования народного и государственного праздника "День Победы" как пропаганду тоталитарного режима, поэтому считаю невозможным из личных и морально-этических соображений осуществлять рассмотрение указанного ходатайства». Так прокомментировал свой самоотвод одесский судья.

Новые времена требуют новых тезисов, новых подходов, завтрашняя украинская реальность формируется уже сейчас. Только не нужно сильно обольщаться, украинский нацизм просто будет выведен в маргинес, до поры до времени, пока он вновь не пригодится бенефициарам проекта Украина – антироссия, и к тому времени он уже не будет таким декоративным как сейчас.



Tags: Порошенко, Украина. Реалии
Subscribe
promo sergs_inf март 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments