sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Содержать Крымский мост Украине не по карману…

Из особо эпичных мнений украинских «экспертов» по всему, и в особенности по Крымскому мосту, я пожалуй выделю вот это. Некая украинская блогерша Лариса Волошина, живущая в своём выдуманном мирке, в котором ей кто-то «вернет» Крым переживает о том, что Украина не сможет содержать этот мост своими силами.



«Вопрос в том, как мы будем все это содержать. Нам фактически навязали очень дорогое в эксплуатации сооружение, которое нам ни к чему. Теперь возникает вопрос, что Украине это нужно будет как-то содержать, ремонтировать. Я здесь больше склоняюсь к предложению господина Чубарова, что нужно будет отдавать это в какой-то международный консорциум, потому что мы просто не сможем это содержать» , - бредит блогерша, которую украинские СМИ позиционируют как «крымчанку», дочь офицера, ты ли это?

Посмеялись? Я тоже. А теперь обратите внимание на важный тезис, которым эта «крымчанка» обмолвилась – очень дорогое сооружение, которое им ни к чему. Вот она, причина всех украинских недостроев, как масштабных в виде моста в Киеве, долгостроя вошедшего даже в зарубежные учебники по инженерии как показательный пример того ,как мосты строить не надо, так и переходных мостиков, вот этого например.





Это всё очень дорогие сооружения, они ни к чему в современной «европейской» Украине. И дороги тоже ни к чему, зачем нужны дороги, их ведь надо содержать, латать, а это – дорого. Да и это, по хорошим то дорогам украинцы будут быстрее убегать из рая демократии и процветания, они и так по 100 тыс. в месяц бегут.

Вот почему они не верили в саму возможность постройки Крымского моста. Они себе просто не могут представить, как можно построить объект, даже на простое содержание которого у них не хватит денег.

Кстати, что интересно, если выключить телевизор, закрыть новостные вкладки в браузере, и т.д., то окажется, что Крымский мот то на Украине никого не интересует. Как и Крым, как и всё остальное. Всех интересует только один вопрос – почему с каждым днём становится всё хуже, хотя Путин, которым так пугали, так и не пришел, и более того, там куда он пришел, становится почему-то лучше.



Tags: крымский мост, украинская истерика, украинство - это, ёбаныйстыд
Subscribe
promo sergs_inf march 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments