sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Украина забрала очередную жертву

Прошла информация сейчас вот, что при обстреле окраин Горловки нашими украинскими «братьями», в посёлке Гольмовском погибла женщина. Информация из соцсетей, но боюсь, что подтвердится и официально, так как в последние дни окраины Горловки вновь стали горячей точкой нашей очень странной войны, и вот видимо, забрала эта горячая точка очередную свою жертву.

Обновлено. К сожалению, информация о гибели девушки подтвердилась из СЦКК. Огнем ВСУ была убита мирная жительница населённого пункта Гольмовский, Горловского района - Вороненко Е.В., 1983 года рождения. Во время обстрела со стороны ВСУ она находилась на дамбе местного водоема.

И вот еще - В 21:05 ВСУ выпустили 40 ракет РСЗО «Град». Давненько наши "братья" ГРАД не применяли. Попутно я узнал, что сегодня были очередные "минские" посиделки. Как всегда- "успешные", судя по боевому настроению наших "партнёров".

Tags: жертвы среди мирных жителей, обстрел, украинская агрессия
Subscribe
promo sergs_inf march 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments