sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Судьба хероев

На фото – немецкий солдат, попавший в плен и вернувшийся домой после войны. Фото датировано 1946 годом. Что увидел этот человек на месте своего дома? Руины. Его дом, как и многие в городе, в котором он жил – исчезли, превратившись в горы строительного мусора. А еще он узнал о гибели своей семьи во время одной из бомбёжек. Война, она никогда не идёт лишь по одну сторону фронта, и бывает так, что когда в одну сторону летят снаряды и бомбы, то они могут полететь и в другую сторону…



Так было в Германии. На Украине так конечно не будет, снаряды, мины, ракеты РСЗО летят лишь в сторону свободного от оккупации киевским режимом Донбасса. В обратную сторону, на Киев, на Днепр, Запорожье, Харьков, Тернополь и Львов снаряды, мины и ракеты никогда не полетят. Ну, во всяком случае с восточной стороны. Потому что братский народ, потому что там мирные люди, и еще много сотен причин почему.



Но несмотря на это, новости с «мирной» и «европейской» Украины всё чаще напоминают сводки с мест боевых действий. А суициды среди «ветеранов АТО» стали столь масштабны, что воспринимаются банальной обыденностью. Закон сохранения энергии, каждое действие вызывает противодействие, сообщающиеся сосуды, карма, это можно как угодно называть, факт в том что система будет стремиться сохранять баланс.

Говорят, что не все солдаты Вермахта разделяли идеологические взгляды своего бесноватого фюрера. Многие пошли воевать потому что их заставили те, кто эти взгляды разделял. Говорят, не все украинские так называемые «солдаты» разделяют взгляды идеологов «нового украинского порядка», представители которого, кстати, сами стараются держаться от фронта на безопасном расстоянии. И это факт, кого-то гонит на убой мобилизация, а кто-то идёт в «армию» ради зарплаты, надеясь на дополнительные условия в контракте, согласно которых на Донбасс он не поедет. Условия, естественно, не выполняются и «заробитчане» вдруг обнаруживают себя совсем не там где хотели оказаться. И если не сводят счёты с жизнью находясь в составе так называемой «армии», и возвращась потом домой, видя происходящее в стране, самовыпиливаются уже будучи «ветеранами».

Не знаю, как сложилась судьба вернувшегося домой бывшего солдата Вермахта. Но как сложится судьба тысяч и тысяч вернувшихся домой «ветеранов АТО», или «ОТСОСа», как там у них теперь это называется, предугадать несложно, на основе того как уже сложилась и закончилась судьба многих «героев». Ненавидимые и презираемые своим обществом и окружением, брошенные на произвол своим государством, изначально неблагополучные люди, не особо одарённые умом и сообразительностью никому, нигде не нужны, и не нужны они прежде всего самим себе.



Tags: зрада, перемога, украинская истерика, украинская нищета, украинство - это
Subscribe
promo sergs_inf march 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments