sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Обстрелы «для симметрии»

В последнее время только и слышно об обстрелах Донбасса со стороны наших украинских «братьев». Их однобокость стала столь явной, что даже западные хозяева стали обращать внимание, намекая своим подопечным, что мол, некрасиво выглядит.

Ну вот, наши «братья» сделали выводы… Думаете, обстрелы ДНР прекратили? Отнюдь, просто накинули несколько мин по Светлодарску и Троицкому. В Светлодарске, к счастью, обошлось без жертв, а вот в Троицком погибли люди, ребенок 13 лет и его отец, в очень тяжелом состоянии находится мама ребенка, было даже сообщение что она скончалась, но она жива, на ИВЛ и в тяжелом состоянии.



При обстреле Троицкого наши украинские «братья» применили свою излюбленную тактику «последний снаряд». Это после основной части обстрела, когда кажется что он закончился и люди выходят из укрытий, украинские «друзья» выпускают еще несколько снарядов, что практически гарантированно приводит к жертвам. Естественно, в этих обстрелах обвинили нашу сторону, кто бы сомневася.



Со Светлодарском, правда, у них конфуз в прямом эфире вышел, оказывается люди собрались и требовали украинских боевиков что бы они прекратили свои провокации.



Третий факт обстрелов я узнал от людей с той стороны. По Курдюмовке со стороны Артёмовска наши «братья» влупили артой в ночь на 17 мая. Там к счастью без жертв обошлось, несколько домов получили незначительные повреждения, прилёты в основном пришлись по полю и по кладбищу…

Интересно, когда западные гаранты «намекали» своим марионеткам на однобокость обстрелов, они имели в виду что Украине стоит снизить агрессию, или что Украине надо корректировать «картинку».  Как бы там ни было, кровожадные "братья" поняли намёк как захотели сами.



Tags: жертвы среди мирных жителей, обстрел
Subscribe
promo sergs_inf март 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments