sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Сводки пятничного вечера…

Вот такое обнаружили сегодня жители Горловки, в Калиновском районе, как сообщает военный корреспондент Михаил Андроник, у которого я потырил эти снимки.





Эти штуки называются шрапнелью, ими начинены артиллерийские боеприпасы 3Ш1, 122-мм снаряды к гаубице Д-30, из которых наши украинские «друзья» обстреливают Горловку. В среднем в одном снаряде содержится около 8000 таких штук. Предназначены они для массового поражения живой силы противника. Я точно не знаю, запрещены они международными конвенциями как оружие массового поражения, или тип того, но даже если и запрещены, то марионеткам «демократии» насрать на любые конвенции, о чём мы уже убедились по местным событиям, по Сирии и т.д.

Из самых последних новостей знаю про обстрел Комсомольского, который был около 19-00, по неподтверждённой пока информации (по слухам) в результате обстрела тяжело ранена местная жительница, пожилая женщина 70 лет. Так же есть информация о гибели женщины в Горловке снова, в результате обстрела, но инфа так же пока неподтверждённая.

Tags: Горловка, Комсомольск, жертвы среди мирных жителей, обстрел, украинская агрессия, хроники войны
Subscribe
promo sergs_inf march 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments