sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Немая боль земли многострадальной …

Поняв, что скрыть скверную ситуацию, сложившуюся у них в районе Горловки, «нашебратья» подкорректировали свою первоначальную версию с «потерь нет» до «потерь почти нет и чуть-чуть раненых». Предлагают верить в то, что у них двое отправились к Бандере, а четверо пока в раздумьях.



В то же время, в комментариях под постом на ФБ у восторженного долбоёба Мысягина «нашебратья» не так оптимистичны и говорят о паре десятков отправившихся в ад воинственных жителей Украины. Судя по движению скорых в Дзержинске, и даже Артёмовске, раненых тоже поболее четырёх будет. Может четырёх десятков, так бы точнее было.



Кстати, поменялась уже и версия с «героического рейда в глубокий тыл» на «мы отбрасывали вражью ДРГ», это всё они, мол, виноваты. Для поддержания градуса «российской агрессии» днём нашебрацьями была обстреляна подконтрольная им Марьинка, в результате чего там погиб местный житель, о чём не преминул тут же сообщить у себя в ФБ Жебривский. Вообще, у меня складывается впечатление, что это обострение может быть связано с попыткой нынешней команды гауляйтеров удержаться на своих местах.





Вот так дети в Горловке учат уроки, благо до окончания учебного года осталась неделя и сейчас тепло на улице, время обстрелов коротать в подвале можно, хотя бы не укутываясь во сто одёжек.



А вот мнение, хорошо описывающее общее настроение.



Силы и надежды не то что на исходе, их давно нет, давно закончились, и счастливцы те у кого есть хоть какая-то возможность уехать куда угодно. От войны, от смертей, от бесперспективности и вязкой, туманной безнадёги. Но на федеральном ТВ об этом не расскажут. Интересно, кстати, сейчас вообще тема Донбасса поднимается на федеральном уровне или давно забыта? Мы то ящик не смотрим уже лет 10…

Кстати, вот что заметил. Раньше к этим, "нашебратьям" ненависть была, были какие-то эмоции особенно после таких дел как сегодня, а сейчас нет даже этого, не осталось ни ненависти, никаких эмоций...




Tags: Горловка, жертвы среди мирных жителей, обстрел, украинская агрессия
Subscribe
promo sergs_inf март 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments