sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Рассказывали местным, как класно быть хохлами ...

Намедни в Красноармейск приезжали волонтёры и военные инструкторы из Литвы, и рассказывали местным студентам как противостоять «российской агрессии» в условиях «гибридной войны». Эти спецы работают по программе милитаризации гражданского общества и они этого в общем то и не скрывают, говорят открыто.

«В учебном центре в Десне мы обучаем по базовым программам, то есть, как из цивильного сделать солдата. Мы уже работает с этим 20 лет и делимся этим опытом с Украиной», – командир учебного полка литовской армии Алексиеус Гайцевскис.

Это к слову о вопросе, который я недавно поднимал у себя в бложиках, о финансировании USAID программ по «украинизации» Донбасса. Вот в таком примерно формате большая часть и будет проходить, украинским папуасам, представителям партии регионов в том числе, на руки кэш уже никто не даст, ибо украдут. И лучше бы украли, так как взяв «украинизацию» в свои руки, наши «друзья» будут проводить её куда эффективнее, чем проводили бы регионалы, просто спиздившие бы все деньги.



Кстати, об украинизации во времена безраздельного правления рыгоналов, вот пост нашел интересный, приведу его тут полностью:

«Еще задолго до майданного безумия и до того, как вна украине к власти пришли нацисты в Феодосии был день города. Я тогда был в отпуске в Крыму, а мой племенник в составе своей группы на концерте там должен был играть. Так вот, на этом же концерте выступала группа американских негров. Они были в вышиванках и прочей укропской национальной одежде. Пели они укропестни ;). И на ломаном русском языке рассказывали местному населению как класно быть хохлами (это они так сами говорили). Народ весело ржал. Тогда ведь никто не знал, что это все всерьез. И что пиндосы готовят народ к антироссийскому перевороту, русофобско-нацисткой власти вна Украине. И к тотальной украинизации - включая язык, историю и подмену самоидентичности.

Только вот и амеры не могли знать что случится с Крымом и Донбассом.

Впрочем, если Республики не сольют (а про Крым и речи нету), то все равно амеры эту партию выиграли. Украина, в которой нацистом было быть стыдно, а каждый говорил на том языке, котором хотел - она уже в прошлом. В прошлом и мнение украинцев, что они с русскими один народ. Так-то.» (с)


Последний абзац заставляет задуматься. ЛДНР Кремль не сольёт, во всяом случае, если под термином слив подразумевать то о чем Свидетели Секты Стрелкова мусолят каждый день, пока в Киеве не сменится режим на «нейтральный», никаких «сливов» не будет, это исключено. А вот после смены режима в Киеве выполнение «минских соглашений» будет переходить из пустой полемики во вполне реальную плоскость, «Минским соглашениям», как мы недавно в очередной раз услышали, альтернатив не существует. И очень наивно было бы полагать, что со сменой режима попытки «мягкой украинизации» такой, какая сейчас проводится на подукраинской территории, хотя и мягкой то её не назовёшь, прекратятся, скорее наоборот, «регионалы» толк в украинизации знают и опыт имеют, ну а если уж наши «друзья» напрямую к процессу подключились, то и вовсе плохо всё. Ведь идёт работа по подмене самоидентичности, и работают они с молодёжью прежде всего, со школьниками и студентами. Надо отдать должное нашему противнику, в этом вопросе он толк знает.




Tags: украинизация
Subscribe
promo sergs_inf march 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments