sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

«Донбасский синдром» бесследно не проходит

Очередное подтверждение тому, что гражданский конфликт не может затрагивать только одну сторону этого самого конфликта, в гражданской войне, как известно, победителей не бывает и достается всем сторонам конфликта, всем без исключения, это лишь вопрос времени и вида прилетающих «бумерангов».

В крупных городах Украины почти ежедневно уже происходят всплески агрессии, исходящей от выходцев из «зоны АТО», украинских военных, как бывших так и действующих, у 95% из которых наблюдаются расстройства психики, в том числе тяжелые. Не для кого это не секрет, даже главный украинский военный психолог еще в начале года озадачил украинскую общественность печальной статистикой – 93% украинских военных, принимавших участие в украинско-донбасском конфликте, представляют собой опасность для общества. Так вот, если в крупных городах «ежедневная граната» стала привычным событием, то в сёлах пока обходилось тихо и традиционно – мордобоями.



Очередная «ежедневная граната», брошенная в гражданских рукой украинского «солдата» взорвалась в маленьком селе Лесная Тарновица что на Ивано-Франковщине. Причиной конфликта стала ревность, приехавший в отпуск к своей молодой жене, 26- летней Марии, местной жительницы, уроженец Донбасса из Дзержинска, воевавший против своих же земляков, против Донбасса, запутался видимо в личной жизни своей жены во время своего отсутствия и решил выяснить вопрос привычным образом – граната полетела в толпу жителей села.

К счастью, все остались живы, хотя не обошлось конечно без травм. У одного – травма головы, у восьми – различные повреждения конечностей. У жены «героя АТО» повреждён глаз…



Такие случаи не добавляют лояльности украинской общественности к представителям украинской так называемой «армии». Камуфляжников бьют всё чаще и чаще, отношение к ним з 4 года сменилось кардинально, от восхищения ими до ненависти… И они полностью это заслужили, когда идешь воевать против своего народа, всегда нужно думать о последствиях своих действий.



Tags: Украина. Реалии, ежедневная граната, украинская агрессия
Subscribe
promo sergs_inf march 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments