sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Мэра Мариуполя готовят на смену Жебривскому ?!

А вот и кандидатура на смену Жебривскому готовится. Помните, пару дней назад я писал о том, что ходят слухи о скорой отставке воинствующего гауляйтера Донбасса, господина Жебривского. Кстати, обострение в Горловке началось буквально через день, после того как появилась информация о скорой его отставке, в рамках обострения украинским «нашебратьям» пришлось обстреливать и несколько населенных пунктов, им подконтрольных, после чего Жебривский начал героически везде ездить и делать вид какой он успешный крайзис-манагёр. Последние пару дней Горловка вернулась в режим привычных так сказать, обстрелов, пока без обострений.

Так вот, мэр Мариуполя, ставленник украинского олигарха Ахметова, Бойченко Вадим Сергеевич, о котором долгое время ничего не было слышно, внезапно сделал резонансное сообщение, выступая по местному ТВ. Оказывается, все снаряды и мины со стороны ДНР, кстати, скажите ему кто нибудь, что 150-х мин не бывает, это даже я, человек далёкий от военных дел знаю, так вот, всё ложится точно в цель, по позициям украинских оккупантов, и мирным жителям, а так же городской инфраструктуре, обстрелы со стороны ДНР никакого урона не несут. Как же сильно его заявление отличается от привычных тезисов украинской пропаганды, о «злых путинских орках», стреляющих «исключительно по мирным районам».



Сказанное им это конечно правда, правда настолько острая, что говорить её вслух публично, на Украине опасно для жизни. Было опасно, до недавнего времени, а сейчас только и видно, как стремительно меняется повестка на «нейтралитет». Кстати, обратите внимание на фразы Бойченко о необходимость решения конфликта политическим, дипломатическим, мирным путём…





Да и сам он, такой, «нейтральный» технократ, мужчина сорока лет, в очках, костюме, дипломатичен, сдержан, рассудителен. Вот из таких теперь и будет формироваться новая управленческая команда «новой нейтральной Украины», которая устроит и Запад и Москву. Следите, как говориться, за руками. Ну, то есть, за новостями...



Tags: Украина. Реалии, политика, предвыборная боротьба
Subscribe
promo sergs_inf march 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments