sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

В Мариуполе псих стрелял из гранатомёта

На фоне «ежедневной гранаты», взрывающейся каждый день в разных городах Украины, случай произошедший в Мариуполе можно назвать не типичным. Потому что на этот раз стрелял из гранатомёта псих (реально, больной на мозг человек ), стрелял из РПГ-22 просто так, в воздух, после выстрела пустой тубус отнёс в полицейский участок.



К счастью, в результате этого «перформанса» никто не пострадал, но лишь по счастливой случайности, осколками было повреждено окно детской амбулатории, всё могло быть гораздо хуже, нажми на спуск он чуть раньше, или чуть позже, или вообще выронив в ходе выстрела. В общем, такие вещи – не игрушка для людей с ограниченными возможностями.



Наверное вы уже задались вопросом – где же псих нашел такую штуку? Ответ прост и сложен одновременно. Он её именно нашел, во дворе одного из заброшенных домов. По всей видимости, кто-то из соседей решил избавиться от лежащего «на всякий случай» в хозяйстве противотанкового гранатомёта, обеспокоенный тем что сейчас полиция их в ходе своих отработок просто пачками находит в квартирах и домах украинцев. Вот и отнёсли его, и выбросили. Псих нашел и подобрал.

Знаете, я вот думаю, что украинской «армии» не нужны никакие западные вооружения. Достаточно пошариться по заброшенным дворам, или попросить у украинцев, что бы те скидывались на «армию» не деньгами, а накопленными за годы войны боеприпасами и оружием. И они еще удивляются, почему Украина признана одной из самых опасных стран в мире.




Tags: Мариуполь, ежедневная граната
Subscribe
promo sergs_inf march 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments