sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Есть неопровержимые доказательства по «БУКу» но доказательств нет …

Примерно так звучит очередной отчёт «Объединенной следственной группы», делающий вид расследования катастрофы «Боинга», произошедшей летом 2014 года, в которой Запад пытается обвинить Россию.



Снова показали какую-то короткометражку из всё тех же найденных в интернете отрывочных видеороликов, вперемешку с низкокачественной компьютерной графикой, показали какие-то обломки ракет, громко заявив, что сделаны они в России, и уже тише, что в 1986 году… Да и были ли все обломки от одной ракеты или от разных – тоже неизвестно, в чём признались следователи.





Под конец этого феноменального выступления с «неопровержимыми доказательствами», «эксперты» JIT заявили о готовности выслушать всех, кто хоть какой-то информацией по теме обладает. Вот это и есть ключевой момент выступления. Возможно, это просто подготовка общественного мнения пред выходом персонажа (жей) который пока не известен.

Допустим, у них уже есть есть перебежчик уровня Родченкова, только по профильной теме. Очень высокопоставленный. И с высоты своей должности, пусть и бывшей, рассказывать он может всё что угодно. Как и в случае с рассказами Родченкова – прокатит и будет «пришито» к делу толстыми нитками. Вот под это и подводят, скорее всего.



Tags: БУК, Боинг, украинская агрессия, фейки
Subscribe
promo sergs_inf march 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments