sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Сегодня праздник у девчат…

Тут у «нашебратьев дорогих» полыхнуло и в прямом и в переносном смысле. В прямом – полыхнул очередной склад в боеприпасами. Поговаривают, что складу этому «передала привет» некая третья сила, «привет» был очень точный и действенный.

Впрочем, есть мнение, что этой «третьей силой» оказались сами же майоры ВСУ, или даже кто повыше.



Да какая, по сути, разница, кто посодействовал в уничтожении мин и снарядов, ежедневно летящих на голову жителей Донбасса. Сгорело и хорошо, сгорело бы всё это долбаное вооружение – еще лучше было бы. Вот просто для примера – с 9 мая по сегодняшний день в результате обстрелов одной только Горловки и её окраин погибли 4 человека, ранены 11, повреждены или разрушены 119 домов. Вот последствия очередного, уже сегодняшнего обстрела.








Глядя на все украинские завывания на тему сгоревшего склада, или разгромленных в районе Горловки «киборхов», от которых там осталось немного металлолома, у меня только один вопрос – когда уже до всех дойдет, что все их проблемы – это результат рязвязанной ими же гражданской войны?





Tags: украинская агрессия, украинская истерика
Subscribe
promo sergs_inf march 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments