sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Виновный за «Боинг» назначен. Начинается время торгов …

Обвинение России в инциденте с Боингом очень напоминает дело пресловутых Скрипалей – никаких доказательств нет, но Россия всё равно назначена виноватой потому что так надо «цивилизованному» и «демократическому» миру, и всё, и точка.

Вы только вчитайтесь в этот слог : «Основываясь на заключениях JIT, Нидерланды и Австралия убеждены, что Россия несет ответственность за поставку установки «Бук», использованной, чтобы сбить MH17».



Основываясь на заключениях комиссии, заключения которой звучат так – «возможно», «предполагаем», «может быть», «кто-то видел», «блогеры писали», «это не точно, но нам кажется что всё так и было», ну и тому подобный бред, как-то топорно и в спешке выдается в качестве заключений, на основании которых «обвинители» убеждены… А я вот убеждён, что должен жить в Портофино, но мне это мешает сделать королева Австралии. Почему я так думаю? Да фиг его знает, просто я убеждён в этом, вот и всё, примерно так выглядит и «убеждённость» этого, как они называют, «следствия».



Дальше – еще забавнее: «Европейский совет призывает Российскую Федерацию признать свою ответственность и в полной мере сотрудничать, чтобы установить виновных», - говорят «следователи».

Выглядит это так: мы вас пытаемся обвинить, но у нас нет доказательств, но нам надо вас обвинить, поэтому вы просто признайтесь, что виноваты.

Российских следователей, понятное дело, к расследованию никто не подпускал. Как и в случае со Скрипалями. И происходит обвинение это не абы когда, а в момент открытия международного экономического форума в Петербурге, на который приехало огромное количество бизнесменов и политиков, очень неожиданно, кстати, для наших западных «партнёров».

Что имеем по итогу. Решение принято, независимо от того, какая там доля правды в «расследовании». Важно, что оно принято и Запад ставит Кремль в сложное положение, и единственное требование, пусть и неозвученное, но понятное всем, выдвигаемое к российскому руководству – платить и каяться. То есть, использовав зацепку с «Боингом», Запад фактически пытается вынудить Москву во первых – щедро оплатить эту, устроенную самим же Западом провокацию, во вторых – не иметь никаких притязаний на имущество и средства российской элиты, которые западные «партнёры» уже проинвентаризировали и готовы отжимать. Ну, или же, Россия должна идти на какие-то значительные уступки западу, на что намекает следующее заявление: «Нидерланды и Австралия сегодня попросили Россию вступить в переговорный процесс, чтобы найти решение, которое восстановит справедливость»…

Украинские «нашебратья» оговариваются по Фрейду, сам спикер Верховной Рады отчетливо говорит о вине украинской «армии».



Сейчас, правда, не до шуток. Не исключено, что у Запада есть реальный, очень весомый козырь, который припрятан до поры.



Tags: БУК, Боинг
Subscribe
promo sergs_inf март 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments