sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Самый лучший танк…

Я увидел вчера. На фото, правда, но тем не менее, о характеристиках его я догадываюсь и считаю его самым лучшим танком в мире. Вот он.



С расцветкой намудрили – аж глаза слезятся, но в целом нормально.
Вообще, глядя на многое из происходящего в мире сейчас, приходится сильно сомневаться в применении слова разумный по отношению к представителям семейства homo… Обезьяна с гранатой – вот так было бы точнее.



Этим вопросом задавались и раньше, вот к примеру карикатура румынскогохудожника Мирона Динулеску, из далёкого 1983 года.



И мало что с того времени изменилось, скорее даже хуже стало, раньше были интриги, тонкая игра дипломатии, сейчас «цивилизованный мир» скатился до уровня пьяного сброда в дешевом кабаке, бьющий кулаком об грязную тарелку и рычащий что-то в стиле – Билли ты не прав я так считаю!!

Открою вам страшную тайну, в детстве, наслушавшись историй об инопланетянах, которые присматривают за неразумными homo, как взрослые присматривают за ребенком, играющимся в комнате в которой есть печка, думал что инопланетяне не допустят масштабного пиздеца, то есть, думал что одёрнут неразумную дитятю, если та решит открыть крышку печки и разбросать по комнате горящие дрова. Одёрнут homo неразумного, если тому захочется применить масштабно научные открытия против самих себя.

Я повзрослел и засомневался в существовании инопланетян, хоть и не до конца, но в одном у меня точно нет сомнений – если дитятя решит таки открыть печку и разбросать по комнате угли, никто препятствовать ей в этом не будет – это ведь её, дитяти желание. И опасность исчезновения для человечества будет сохраняться до тех пор, пока всё вооружение, все эти танчики, пушки, ракетки и бомбочки не будут выглядеть как на картинке вверху. А пока что, в этом рестике обслуживают только одного гостя...





Tags: заметки, мнение, философское
Subscribe
promo sergs_inf march 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments