sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Одесская битва жаб с гадюками

Инцидент с убийством украинского «солдата» из 25-й бригады украинским «патриотом» из «Правого Сектора» может стать поворотной точкой в изменении формата существования украинского нацизма в нынешнем виде.



На данный момент история складывается такая – «правосек» Стерненко умышленно убил Ивана Кузнецова, никакой самозащитой это не было. Даже если бы Кузнецов и Исайкул напали на Стерненко с ножом (ножа «нападавших» так и не нашли), то в какой-то момент самооборона переросла в умышленное убийство, ведь Стерненко и его девушка рассказали, что убегавших Кузнецова и Исайкула, Кузнецов уже был ранен на тот момент, они догоняли, а это уже никакая не самооборона. Исайкулу удалось оторваться от погони, а раненого Кузнецова «правосек» Стерненко попросту добил.

Когда 23-летний дебил Стерненко начал понимать, что выходка с убийством украинского «солдата» может не сойти ему с рук, он быстренько решил удалить запись своего стрима из интернета (хахаха) и начал менять показания, запутавшись в них окончательно. Сперва говорил что нож его, (достал нож когда увидел приближавшихся к нему Кузнецова и Исайкула) затем утверждал что нож он отобрал у «нападавшего» Кузнецова, затем говорил что нож не его, но на месте убийства следователями был обнаружен только один нож, принадлежащий Стерненко.



Вот что пишет по этому поводу украинский журналист Валерия Ивашкина

«А теперь о том, почему для меня открытым остаётся вопрос, имело ли место нападение. Именно слова Стерненко оставляют поле для сомнений. В начале стрима активист говорит, что достал нож, когда увидел в темноте два силуэта. Но для Кузнецова и Исайкула Стерненко был точно таким же силуэтом в темноте — только с ножом. В полиции уже сообщили, что вторая сторона была не вооружена. Все три участника конфликта были ранены одним и тем же оружием. Стерненко ранее признал, что нож его.

Я не исключаю, что, учитывая предыдущие нападения и недавнее покушение, Стерненко был склонен трактовать любой шорох вокруг как угрозу жизни. Посттравматический синдром никто не отменял. Возможно, вытянутый не к месту нож сыграл в этой истории фатальную роль.

Но это лирика. А факты состоят в том, что Стерненко догнал и добил Кузнецова. Стерненко, конечно, яркая фигура и никого не оставляет равнодушным. Но эта история для меня показательна ещё одним выводом. Тот, кто способен радоваться чьей-то незаслуженной смерти, когда-нибудь и сам убьёт».



Ивашкина представляет собой нейтральную журналистику, такую как она вообще-то должна быть, но даже очень симпатизирующие идеям «нового украинского порядка» работники языка и клавиатуры не одобряют, мягко говоря, поступок «правосека».

Я уверен, жизнь этого дебила теперь резко изменится, скорее всего он будет арестован и осуждён, а к симпатизирующим ему дебилам, если те не затихарятся, у «ветеранов АТО» и всяких там украинских так называемых «солдат» найдутся свои методы воздействия. Да и времена на Украине наступают такие, что «новый украинский порядок» официально приветствоваться и тем более – поддерживаться, не будет. Какое-то время.

*Правый Сектор – террористическая организация, запрещенная в России.



Tags: правый сектор, убийство, украинская агрессия
Subscribe
promo sergs_inf march 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments