sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

В первую очередь для зарубежных партнёров…

Из серии оговорочек «по Фрейду». Тут украинский активизд-общественник, поучая нерадивых пропагандонов тонкостям новой коммуникации в рамках «ОтсОС», в своём твиттере, рубанул таки правду-матку. Не нужно, мол, зольдата снимать в трусах и шлёпках, и не потому что ему так удобно, а потому что украинская «армия» воюет прежде всего для зарубежных партнёров, и выглядеть должна подобающе, а не привычно, как в своём селе…







Момент про компенсации и страховки опустим, просто учитывая то место, где происходят действия. НАТОвцы конечно лишатся страховки если их, находящихся без армора зацепит, а у хохла другой случай, он хоть в броню полностью укутается, и при этом его прямым попаданием снаряда разорвёт, всё равно никто ничего не получит. Потому что это Украина, где никто никому ничего не должен, а тупорылое мясо в трусах и шлёпках воюет прежде всего в интересах зарубежных партнёров.

Дебилы блять. Эт я сейчас не про зарубежных партнёров…



Tags: Украина. Реалии, нерабы, украинская истерика
Subscribe
promo sergs_inf march 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments