sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Очень хорошо поработали американцы…

Как перефразировать конторским языком простую фразу – мы всё про***ли и не сделали никаких выводов? На этот вопрос отвечает Глава Россотрудничества Элеонора Митрофанова.

«Очень хорошо поработали американцы /на Украине/. Раздали различным организациям грантов $1,5 млрд. У нас нет таких денег. Мы никого не покупаем. У нас совершенно другая система работы…»

Работе Россотрудничества постоянно чинились препятствия на Украине, как говорит Митрофанова - «Начиная от размещения, аккредитации, это еще когда все было хорошо, долгая ратификация, не ратифицировали», и это вполне объяснимо, «пророссийский» режим Януковича денег хоте со всех и много. Но у американцев ведь получилось, они же очень хорошо поработали. Просто потому что они работали на результат, а не для тупых отчётов. И результата они добились – Украина проёбана полностью, зато в архивах Кремля наверняка лежат тысячи томов с красивыми отчётиками о том, как всё еаеб**сь.

Tags: мнение
Subscribe
promo sergs_inf march 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments