sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Украинский чемпион умер в Польше на заработках …

«Спортивную семью мас-рестлинга Украины постигла тяжелая утрата. Находясь на работе в Польше, умер атлет Херсонской федерации мас-рестлинга Владислав Минич - чемпион Украины, бронзовый призер финала Кубка мира 2017 года в весе до 60 кг», - говорится в сообщении пресс-службы Федерации мас-рестлинга Украины…



Я даже не знаю, как это можно прокомментировать. Я не знаю, что это за вид спорта такой, мас-рестлинг этот, но я знаю одно – Украине в принципе не нужны люди вообще, никакие, ни представители «серой массы», ни люди, добившиеся результатов, в том числе прославлявшие Украину в мире, никто не нужен.

Сейчас родители Минича и федерация рестлинга этого пытаются собрать 70 тыс. гривен, что бы тело перевести из Польши домой, в Херсон. Украина им даже в этом, судя по всему, ничем не поможет.


Tags: Украина. Реалии
Subscribe
promo sergs_inf march 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments