sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Залётный месяц самой сильной армии Европы

Май был тяжелым месяцем для украинских перемогофилов, обитающих в мире розовых киборхов и высокомотивированных селян стандарта НАТО. Оказалось, что дезертирство – это не выдумки киселевской пропаганды, а реально существующее явление, к тому же, с каждым днём приобретающее всё более массовый характер.



«Один из 36-й бригады морской пехоты, двое из 14-й бригады, один из 30-й бригады. «Залетный месяц» такой получился», - унывает украинский пропагандист Юрий Бутусов. Хотя ничего «залётного» я пока не вижу, ряды «самой мотивированной армии» ежедневно покидают несколько зольдат, просто отправляются они в противоположную от ДНР сторону, потому о них просто молчат.



Причина массового бегства, неважно в какую из сторон линии разграничения украинско-донбасского конфликта, кроется в том, что многие «солдаты стандартов НАТО» пришли в ряды так называемой украинской армии с одной единственной целью – заработать, ведь армейская зарплата является весомым фактором для жителей городов и сёл, в которых безработица достигает невиданных масштабов.



Впрочем, даже с учётом безработицы, некомплект в «армии» достигает 60-70%, это в зоне так называемой «ООС», и 30-40% в тыловых частях, куда идут более охотно, чем в опасные места. Вот этот некомплект и закрывают собой «заробитчане».

«Сидит такой /заробитчанин/, бухает, нарушает дисциплину, конфликтует, всем недоволен, а его не убирают, потому что и такой для чего-то да пригодится», - пишет Бутусов. Не скрывает он и еще один неприятный для украинских перемогофилов момент – за деньги украинцы готовы воевать за любую из сторон…



Tags: украинская истерика
Subscribe
promo sergs_inf march 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment